Вечер
От края до края леса и леса.
Красивою тенью горячей зарницы
Под облачной кистью идет полоса.
Вечерней росою слезу уронила
Чуть-чуть утомленная солнцем земля.
Вздохнула, траву ветерком разбудила
И в сладостном сне до утра замерла.
А мысли неслись к дальним звёздам кометой,
И грезилась сказка моя наяву.
Я верю - не может быть песнь не допетой
И снова почувствую нежность твою.
Мерцали мне звезды, согласно кивая.
Кузнечик романс о любви затянул.
Казалось, ладонью мне руку сжимая,
Ты всю меня в кончики пальцев втянул.
Свидетельство о публикации №114081806225