Про любовь

И толи снегопады виноваты и грусть зимой.
Но написал тогда и до сих пор с тобой.
А кто мешал все сделать раньше?
Первый шаг обычно страшен.

Теперь мое- твое, жизни общие.
И в мире счастья наши души лучшие.
Теперь до наших встреч считаем ночи мы.
И в облаках слова, что говорим, большими буквами.

Не просто это объяснить, уже полгода пытаюсь.
Да и не надо этих слов, ты и без них все знаешь.
И километры фраз навстречу в проводах.
Но вот "люблю тебя" живет в сердцах.

И знаю, что не будет больно падать.
Если что, залечишь раны взглядом.
Уверен я в тебе, уверенна во мне.
И оба верим. Нет конца нашей судьбе.

Пройдут года, вернут мне дань те сигареты,
Что я курил, когда писал тебе стихи вот эти.
Ты нежным голосом мне скажешь " я тебя люблю".
Я с хрипотцой и болью в легких" для тебя живу".

Сейчас все хорошо, и будет только лучше.
Приятно чувствовать, что ты кому то нужен.
Чтоб было так всегда, я Господа молю.
Бывает в жизни все, но я свои слова держу.


Рецензии