С тобой!

Я с тобой в этот радостный день.
Дождались,наконец-то,награды.
Мы отбросим незримую тень.
Постоим у знакомой ограды...
Ты покуришь,а я помолчу.
Всё без строк уже стало прозрачно.
Прижимаясь к родному плечу,
Оживает душа.Однозначно.


Рецензии