Страницы жизни
Собралось в сердце снова сто зверей.
Я серый волк и лошадь безутешна,
Открытых нет для нас пустых дверей.
Жар-птица,нет меня уж не поманит,
И не подставит,вдруг своё крыло.
Я знаю,счастье вновь меня обманет,
Пусть будет горьким выпито вино.
На сорока,страничках своей жизни,
Пробелы вижу и с десяток клякс.
Я не хочу,мальчонкой бегать книжным,
Что-бы меня листали каждый раз!
Свидетельство о публикации №114081806189
Чтобы меня листали каждый раз!"
Здорово!!!
С теплом,Алета
Алета Песах 01.09.2014 01:53 Заявить о нарушении