Густой настой коры сосновой...

Густой  настой  коры  сосновой
От  солнца  летнего  в  бору,
И   аромат   малины   спелой
Висит  над  просекой  в  жару.

Кружаться  осы  над  малиной,
Слепни  слетелись,  мошкара.
И  обстрекалась  я  крапивой,
Пора  идти  домой, ... пора!

От  зверобоя  пахнет  мёдом,
Цветёт  ромашка,  Иван - чай.
Мычит  вдали  коровье  стадо
Вот  и  дошла  я  невзначай.

Струится  ручеёк  в  овраге,
Вдали блестит прохладный пруд,
Маня   спасительною   влагой,
И  я  к  нему  свернула  вдруг...


Рецензии