Давай поговорим...

Давай поговорим... сквозь километры
У нас вот долгожданный дождь идёт...
Без тебя встречаю я рассветы
Ночам бессонным потеряла счёт...

А скоро осень... осыпается листва
Блестят на солнце паутинки серебром
Скажи, а небо голубое? как тогда?
Сейчас оно какое... за твоим окном?

Как ты? Молчишь... а я с тобою говорю
Тебя я чувствую теперь в своих мечтах...
И мысленно тебе дарю рассвет... зарю...
Пусть и живём с тобой совсем в других мирах...


Рецензии