О чём говорят лица 2
Характере,душевной доброте,
О человеке замкнутом,убогом,
О слабости,душевной слепоте.
Объект серьёзен и сосредоточен.
И у него глубокие глаза.
Но вы не доверяйтесь ему очень,
"Стеклянный глаз",в нем прячется гроза.
Есть человек,что помогает лично,
Охотно отвечает на вопрос.
Единственная в своем роде личность,
Но у неё чуть-чуть курносый нос.
Глаза живые сколько обаяния!
Энергии и радости полны.
Лицо вполне достойно обожания,
Такие удивительно скромны.
Все люди - уникальные создания,
Коварен,неуёмен человек,
Но сами мы не делаем признание,
Нам это доказал суровый век.
Иные грубы и хладнокровны,
Привычки не намерены менять
И это всё влияет на здоровье,
Но лица мы не можем изменять.
24.05.14.
Свидетельство о публикации №114081806106