341. Застольный спич Пресс-секретаря

Как запредельно многословны мы!
Как нагло угнездился в здравом смысле Бред!
Как ныне замутились Блестящие Умы!
Как злоупотребляет Властью наш Главред
(ГлавВред)!
Чур… Сей же час – пока обед –
даю Молчания Обет!

Ночь 17-18 августа 2014.


Рецензии