Весна
Весна играет на больном сознании,
Она с издевкой не дает забыть,
Что в наше, то последнее свидание
Ты на моих глазах закончил жить.
Что мне отдать, чтобы тебя увидеть?
Куда кричать всем сердцем и душой?
Как дальше жить, чтоб чувства не обидеть?
Как мне узнать, куда же ты ушел?
Всю боль мою весне нельзя измерить,
Как и нельзя любви измерить всей.
Мне снова остается только верить,
Что больше никогда не встречусь с ней ...
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114081806084