Мне ежедневность больно бьет в глаза
Мне ежедневность больно бьет в глаза,
Все дни едины, словно близнецы.
И только за слезой опять слеза,
Как горе я в вине топлю концы.
Я забываю о своей судьбе,
Я сочиняю жизнь свою сначала.
И все не наяву, а лишь во сне,
Я о хорошем только вспоминаю.
Но почему же холодность надежд
Мне не дано согреть своей душой.
Из окруженья я гоню невежд.
Я знаю - лучше быть совсем одной...
2007 год, Москва
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114081806068