Твори добро...

А я всегда и всех прощаю,
Зла на людей я не держу,
Я все плохое забываю,
И даже грусть не покажу,
Дождем пусть смоются обиды,
И на душе опять светло,
На зло не будем тратить силы,
Побережем их на добро....


Рецензии