Все началось...

Зачеркнут лист календаря,
Еще не пожелтел совсем
Но веет ветром сентября
И странник дождь все чаще смел
И женщины такой родной
Улыбка стерта без следа
Забыт балтийский лета зной
Природа словно замерла
Я не хочу забыть слов стих
цветную музы акварель
Маэстро пел свеч плач затих
Услышав вдруг вздохнул апрель
Ты бри по новому узнав
Была душевна и легка
Вино лилось я пьян слегка
Все началось все началось...
Смотри! Вот Ханса высока
А рядом ратушь и дракон
Нам кофе принесут с утра
В ту высь где только облака
Я в их укутаюсь тепло
И за собою позову
А ты лишь взглянешь не сказав
Иду иду иду иду
Все это сказкой назову
Слепого купидона бред
Покой на врятли обрету
Ведь я иду тебе во след
Рояль затих лишь дождь стучал
То в окна то по мостовой
Фонарь вдали ночной скучал
Балтийский брег дарил прибой 
Мы не сказав сказали все
В свидетели позвав рояль
Нам было просто и легко
Тепла была ночи вуаль
Лишь пурпур роз был одинок
Мгновение двух душ слилось
Я в полночь оборвал листок
Все началось все началось...


Рецензии