В ожидании чуда

В ожидании чуда летели недели,
В ожидании чуда страдала душа.
Засыпая, опять в одинокой постели,
Покидала надежда меня неспеша.

В ожидании чуда смотрела на фото,
В ожидании чуда кружит голова.
Позвони, напиши мне приятное что-то.
Ты же знаешь нужны мне слова.

В ожидании чуда мечтала о встрече,
В ожидании чуда я видела сны.
Холодные звезды упали на плечи,
Рассказав что на свете есть ты.

Одинокой луны светлосерое блюдо,
Серебристым сиянием оденет меня.
Разбегаются слезы в ожидании чуда,
В ожидании чуда я забуду тебя.


Рецензии
Влюблённого человека за версту видно. Надеюсь, что автор и поэтесса обретут это чудо, имя которому ЛЮБОВЬ. Н.К.

Николай Капустин 2   18.09.2014 12:54     Заявить о нарушении
Да, любовь прекрасна... спасибо

Маришка Солнечная   19.09.2014 08:57   Заявить о нарушении