Собака воет за стеной
На жизнь пожаловаться хочет-
Её оставили одну
Наедине с безглазой ночью.
И если под собачий вой
Уснуть сегодня не придётся,
То не повыть ли нам вдвоём-
О чём повыть всегда найдётся.
Ты о своём, я о своём-
Извоем страждущие души.
По всем тональностям пройдём
И городу дадим послушать.
У нервных загорелся свет,
А нам до них какое дело?
Хозяин открывает дверь-
Как быстро ночка пролетела.
Свидетельство о публикации №114081806045
Валентина Ковальчук 2 19.08.2014 11:06 Заявить о нарушении
в собачьем варианте. Очень трогательно у неё, у бедной, получалось.
Спасибо,всего доброго.
Тамара Малевич 19.08.2014 19:26 Заявить о нарушении