Помню...

Спелая  гроздь  винограда…
Тонкие  пальцы  твои…
С  нами  была  тогда  радость
И  окружали  стихи.
Помню,  как  ты,  апельсины
От  кожуры  очищал.
В  нас  были  светлые  силы -
Бог  нас  благословлял.
Наши  с  тобой  разговоры -
Словно  отрада  души…
И  не  единой  ссоры,
Только  признанья  в  любви.
Пусть  остается  так  в  памяти,
Свечкой  горит  на  окне…
Мы  ведь  навечно  оставили -
Чудную  сказку  в себе.
 


Рецензии
Если навечно осталась чудесеая сказка из прошлого- это просто замечательно!Красивый стих, Людмила

Светлана Карасева 2   18.08.2014 20:34     Заявить о нарушении