Я за вечер влюбился три раза...
В эти спелые… райские… губы.
Я за вечер разлил свои фразы
По страницам, бокалам и судьбам…
И окрасы нот чувств мне знакомых
Оказались теплее, чем прежде…
Я три раза за вечер до комы…
И обратно! Вселяя надежду
В свои словом избитые руки
И прожженное сердце смолою,
Погружаюсь в желанные муки,
Погружаюсь, быть может, с тобою…
Да три раза пишу это чувство
На окне я дыханьем, глазами…
И немножечко плохо и грустно
От того, что не вместе… мы сами…
18 августа 2014 (1.11)
__________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №114081800604
" В небе синий вертолетик,
а на нем веселый летчик
вертится.
Надо мною он летает,
по три раза в день спускает
лестницу!"
В шутливом настрое.
Влад.
Владислав Евсеев 22.08.2014 08:40 Заявить о нарушении