Любовь с первого взгляда-глазами мужчины
Вагоны замелькали, как один.
А я остался на перроне,
Как перст в пустыне, совсем один.
Я на перроне этом встретил
Свою любовь, свою судьбу,
Но поезд за горизонт уехал,
С собою увозя мою мечту.
Не думал я,что старенький вокзальчик
Столкнёт однажды одинокие сердца.
Тогда тебя в толпе народа встретил
И понял-ты моя судьба.
Ты мне в ответ случайно улыбнулась,
По сердцу сразу любовь прошла.
И ты немножечко зарделась,
Но предложила познакомиться сама.
И всё у нас так быстро закружилось,
Но месяц лишь на счастье
Отмерила судьба сама.
Мы целый час прощались на вокзале,
А поезд быстро так тебя увёз.
Увёз все наши воспоминанья,
И реки тобой невыплаканных слёз.
Ты обещала ко мне вернуться,
Когда с работой всё решишь сама.
Я буду приезжать на старенький вокзальчик,
Быть может встречу снова я тебя.
Прижму тебя я к любящему сердцу,
Чтоб больше мы не расставались никогда.
Свидетельство о публикации №114081806006