даже король

И джокер бывает разбитым,
Когда вино уже разлито.
И туз проигрывает часто ,
Когда на улице ненастно.
И король может быть свергнутым,
Только каре подвергнутым,
Когда разъярена толпа .
И от добра всех ждет беда.
Даже крепкая колода рассыпана
Бывает, когда она не надо нам,
А нервы тонкие и рвутся на раз.
Одним словом, лишним движением глаз.


Рецензии