Афобазольное 2

Чемодан среди спальни,
Пачка афобазола,
Капает умывальник,
Мне б сейчас кока-колы.

И желательно с метом
Или хоть с героином,
Ведь коньяк этим летом,
Уж приелся родимый.

Он не знает, что дальше,
Я не знаю, что ближе,
Избегание фальши,
Как всегда по карнизам.

Питер въелся под кожу,
Питер не отпускает,
Я люблю тебя тоже,
Мне тебя не хватает.

Тишина мне ответом,
Так же было и будет,
Ну скажи, истеричка,
Кто тебя, блин, полюбит?

Всё спокойно и влажно
Под глазами Гертруды
Только ты, вот, что важно,
Ты там жди, скоро буду.

15 08 2014


Рецензии