Маша и каша сказка

Говорили доктора:
-Подлечиться бы пора.
Сядьте на диету.
Выкиньте конфеты,
Вредное жаркое,
Жирное такое.
Сыроедение- плюс,
Но, потише …был конфуз…
Вся еда без соли,
Чтобы жить без боли.
Кислого не надо...
Все окинув взглядом,
И овсянку- кашу,
Подсказала Маше:
-Ты пойди в избушку,
Хлеба взять краюшку
И еду медведей.
Радости изведай!
Ничего не страшно
Маше с ложкой каши.


Рецензии