***

введи мне в гены анальгетик, сверни в жгуты мои "молчу".
сверкни пределом веры, скептик. забей вину. задуй свечу.
истрёпанное (в дырах) чудо закинь подальше - на чердак.
забей на память и на судей. и сделай новенькой ништяк.
очередной. пусть солнце светит в её зелёной голове.
за нити дёргают рассветы - те, что закончились в тебе,
но всё ещё живут в том мире, где ты ронял в мой снег лицо.
ты всё моё отдал ей милый. и боль, и имя, и - кольцо.
как ей в обносках этих странных живётся у тебя в груди?
введи  мне анальгетик в раны. ты здесь. я чувствую. введи.








фото - моё.
цветы тоже.


Рецензии
Круто, Инна....

Михаил Осташевский   19.08.2014 06:29     Заявить о нарушении
спасибо....

Инна Васильева   19.08.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.