Финита ля трагедия...
Жизнь снова потекла.
Пусть не один на свете я,
Но сердце из стекла.
Когда-нибудь узнаешь ты,
Кого убила ты.
Пусть кое-что и нажито,
Несут мне боль мечты.
Мои отпочкования
Мою продлили плоть.
Финита ля страдания.
Храни тебя Господь.
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114081805940