разрушены планы

Разрушены планы,
Разбиты все мысли,
Настройки программы
Давно в нас зависли .
До ужаса хотелось плакать .
Даже не плакать, нет ,рыдать.
Мы застряли между лишних знаков,
Нам было бы проще не знать .
Маршрут до жд и первый билет,
Что попался на случайный поезд.
Нас вроде больше совсем нет,
Мы теперь совсем пустая полость.


Рецензии