Страна Советов

Мы не вернемся сейчас в ту страну,
Где дед в сорок первом ушел на войну,
Где гордый и смелый Советский народ,
Фашистскую гидру в Берлине добьет.

Мы не вернемся сейчас в ту страну,
Где люди с победой встречали весну,
Где в сорок пятом объявлен был бой,
Герои войны шли на фронт трудовой.

Мы не вернемся сейчас в ту страну,
Где звездный корабль разорвал тишину,
Где в космос Советский летел человек,
Юрий Гагарин открыл звездный век.

Низкий поклон Вам, Советский народ,
Я верю, что новое время придет.
И будет в почете Ваш доблестный труд,
Распашут поля и сады зацветут!


Рецензии