Тайну жизни пытаются все разгадать...

Тайну жизни пытаются все разгадать,
чтоб судьбу свою хоть бы частично познать.
Но, увы, это здесь не дано никому.
Ты сегодня министр, а завтра - в тюрьму!

А, быть может, так быть и должно, потому,
что нам лучше не ведать свою же судьбу.
А, быть может, такое нас страшное ждет,
что незнанье спасает от этих невзгод?

Тайну жизни пытаются все разгадать,
чтоб судьбу свою хоть бы частично познать.
Но, увы, это здесь не дано никому.
Ты сегодня министр, а завтра - в тюрьму!


     *   *   *


Рецензии