для вашего спасения...

Бывает так - для вашего спасения
Опасность оценить не хватит взгляда:
Друзья расширить смогут угол зрения,
В тот миг за вами оказавшись рядом.

Полезно также лицезреть противника
Напротив, не стремясь при этом к бою -
Возможно и по жестам, и по мимике
Понять, что происходит за спиною!


Рецензии