Не для вас Украина

*Редактированный вариант, полный был удалён модератором, ведь про евреев или хорошо, или никак... Что то это мне напоминает)))

*****
Что в башке у того, кто бомбит по Донбассу,
У того, кто из «града» утюжит Луганск -
Нет мозгов, для него вы москальская раса.
Не взывайте к уму, не услышит он вас.

Не взывайте к душе, нет души, как и сердца,
Нет, не продал(?) она далеко не для вас,
Стыд и совесть оставил он в хате за дверцей,
В Закарпатье - где жинка и сынку Панас.

Не для вас та земля на которой вы жили,
Не для вас города те, что строили вы,
А для вас пуль свинец, да сырые могилы,
Вы – пятно, что стереть хотят с карты страны.

Бессердечный, безмозглый, но всё-таки – жалко,
Если выживет в бойне и в хату войдёт,
Там за дверью всё будет - горилка, борщ, сало...
Только сердце и душу он там не найдёт.

*Полный вариант на сайте "Изба читальня", в поиске наберите - Фёдор Клюев.


Рецензии
Нашёл, прочитал полный вариант - ничего там крамольного нет, только правда. Ах да, забыл, Сила же в Правде...))
Стих отличный, а я никак не могу собраться - дерьмо в кишках закипает, только мат...

Софт Парад   11.09.2014 16:50     Заявить о нарушении
Вот так и напиши, точнее не сказать.... "Дерьмо в кишках закипает, только мат"

Фёдор Клюев   13.09.2014 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.