Лежим на пляже в Крыму...

Лежим на пляже в Крыму,
Я и камень.
Влажный ветер гонит волну
Гребешками.

Вода отступила, и вот
Уже с нами
Рядом лёг на живот
Новый камень.

Солнце к вечеру держит путь,
Ищет в море покой.
Жду когда эти двое пойдут,
И тоже домой.


Рецензии