С тобою нас не разведут

С тобой уж много лет знакомы,
Порою столько не живут,
Но даже океана волны
С тобою нас не разведут....
Когда меня ты вспоминаешь,
То стихотворный слышишь слог,
И им меня ты обнимаешь,
Спаси и сохрани нас Бог.


Рецензии