Души перерожденье
В последнем дне
хромой зимы
И подмигнул весне –
Заждавшейся невесте
Что наконец-то вместе
будем мы.
И зажурчат в душе и
по дорогам
Потоки солнца и ручьи
И будет сердцу долгожданная
подмога -
Себя от боли отучить.
И с новой зеленью листвы
Открыть души перерожденье
И в дебрях суетной молвы
Забыть былое наважденье
31.03.99
Свидетельство о публикации №114081805835
В контексте той весны, очень кстати, на мой взгляд))
Нина Ветерцовская 19.10.2014 23:54 Заявить о нарушении
Анатолий Винобер 21.10.2014 22:54 Заявить о нарушении