Вместо тысячи слов

Снова молчит пелена;
Не дышит в агонии лес.
Почернела Луны сторона.
Сражается бедный Арес.
Любовь уходила долго:
Она оставляла след.
Она говорила много.
О том ли, что есть, а что нет?
Скажи, вместо тысячи слов,
Что ты к нам вернешься опять.
В борьбе безутешных снов
Не можем решенье принять.
Тише становится здесь.
Опять мое сердце молчит.
Любовь - это просто смесь,
Что снова смириться велит.
Скажи, вместо тысячи слов,
О чем ты хотела сказать.
Опять убирая засов,
Мы будем все это стирать.


Рецензии