Осень на порог!

Мой сентябрь утром встанет на порог,
И пойму,что скоро вскружится зима.
Лето удержать в руках никак не смог,
Осень вся расскрасилась сама.

Жёлтый лист на землю неслышно упадёт,
Ветер будет гнать капельки с небес.
И на сердце добрым,как-то холоднёт,
Мой опавший,жёлтый лес!


Рецензии
Спасибо прочитала, понравилось. Завтро напишу на почту. Спасибо еще раз. Твоя Ася

Асетрина22   19.08.2014 00:49     Заявить о нарушении