Голос души

У каждой Души есть песня своя,
В пространстве безмерном святая игра,
Звезды сокровенной чарующий свет
И жизни земной настоящий ответ.

Чтобы понять, что так мучит тебя,
Взгляни на прекрасное пламя огня,
На водопад или воду ручья,
На волны прибоя и струны дождя…

И в самое сердце своё загляни,
Тогда ты услышишь Голос Души.
14.01.2011
(Картина «Голос Души»).


Рецензии