Время пришло!

Время пришло, не ждёт нас боле время,
Кто опоздал, тот будет пусть в тылу,
Истории печальное нам бремя,
Досталось посвятить его врагу!
Припев:
А мы легки для схватки на подъёме,
И не горюем, что погибнем мы в бою,
И будем мы в пыли, в огне и громе,
Громить фашистов за свободу, за свою!
2-й:
Наш враг – он слаб, в душе его измена!
Его пособники – Американские волкИ,
А наша – добровольческая смена,
Полки от Игоря, от Гиркина- стрелки!
3-й:
По матерям, отцам и нашим детям,
Стреляет фосфором нацгвардия страны,
Но, не погибнем мы кровавым этим летом,
Мы этим летом уничтожим власть войны!

Сергей Йикцирб 15:49 18.08.2014г.


Рецензии