Мы прахом падем

Мы прахом падем на землю,
Растворившись в дорожной были;
Уйдем вместе с первой капелью,
Что люди уж видят вдали.
Сотрется все то, что писали;
Следов не останется здесь.
Уйдут те прекрасные дали
От всех, что в том мире есть.
Репрессии тихие грязи
Опять начинают отсчет.
Для многих уж нету связи
В словах таких: "взлет" и "полет".
Все прахом падут на землю
И будут в одной пыли.
Я крики их слышу и внемлю.
Корабль судьбы на мели.


Рецензии