Флаги небес

Хочу взорвать полярность ночи
И темноту разбить на кварки,
Палитры разноцветность в клочья
Её сожжёт дыханием жарким.

И с ней исчезнет непременно
Сонливость с вялостью ленивца.
Пусть Жизнь рисует перемены
И в нас свои меняет лица.

Я не боюсь стряхнуть былое,
Пройдя по пламени картины.
Взорвём же ночь! Всё остальное
Само избавит от рутины.
15.12.2010
(Моя картина «Флаги Небес», холст, масло).


Рецензии