Марина

Горькая судьбина,
Боль в душе не страх,
Цветаева Марина
С молитвою в стихах:
"Молот в наковальню,
Жизнь на жернова",
Как зерно в буханке,
Связаны слова.
Жизнь остановилась
В сорок восемь лет,
Это для вселенной
От кометы след.
Суди да не осудишь,
Она была права,
Цветаева Марина
В своих стихах жива!


Рецензии