Радуга
Все ей цвета Божья Сила дала,
Красный синий желтый зеленый,
Белым светом цвета осветились!
В радуге есть ощущение радости,
Дождик для роста и жизни идет,
Чтобы земля пропиталась от зноя,
Все прорастет все должно прорасти!
Красный - это есть род на земле,
Синий - небо и Бог Всемогущий,
Желтый - это солнце свет и тепло,
Зеленый - все на земле растущей!
Белый в свете радуги - вечность,
Он нам святость Божью несет,
Смотрим радуга восходит на небе,
Значит Господь Бог нас бережет!
Свидетельство о публикации №114081805723