Сказка Ассоль
Как волны бьют уставший старый причал,
Услышь, Ассоль, как ветер о берег бьется,
Объятий нежных в пути своем не повстречав...
Твоя печаль — заливистый звон колоколен,
И чайки крик в застывшей ночной тишине,
Твоя улыбка — над морем звездное поле,
Она как маяк в ночи засияет мне.
Приди, Ассоль, на умытый соленый берег,
Где море без устали гладит волной песок,
И чтоб кто ни плел, не запрещай сердцу верить,
И с алой зарей сказка из детства придет.
22 июля 2014
Свидетельство о публикации №114081805717