Эхо звёзд

С замиранием сердца
Я пишу эти звёзды,
Еле слышно дыханье
Над прозрением поздним;

Прикасаясь к безмолвью,
Ощущаю биенье
Звёздных ритмов дороги
Сквозь души устремленье.

И раскрыть Бесконечность
Так легко, как и трудно.
Я забыла беспечность
И сама творю чудо,

Выхожу за пределы,
Где бескрайность возможна…
Я пишу ЭХО звёздным
Смело и осторожно.
4.04.2010
(Моя картина «Эхо звёзд», холст, масло, 50Х70, 6.04.2010).


Рецензии