Я попрошу

Я попрошу у солнца лучик золотой
Тебе на пальце – в узелок его свяжу
Замри мгновенье! И прошу – побудь со мной
В тебя который раз – гляжу - не нагляжусь
 
В колечке том – навек останься, сердца стук
Слова безумные, - и нашей страсти свет
Пускай хранит оно тепло и нежность рук
Зарисовав в узоре отпечаток- след
 
Времен когда понятно было все без слов
С иконы строгий взгляд, и в нем – вопрос немой
..В бредовых мыслях слышу отраженье снов
И в них все тоже -" Ну побудь еще со мной!"
               


Рецензии