Так было когда-то в Испании

Ты видел шакалов стаю,
И думал, что хата с краю.
Сгорела от мины хата,
А брат убивает брата.

На Украине позорище
Дорвалось до власти сборище:
Бандиты, воры , олигархи
Властвуют там, как монархи.

Там продали веру Христа,
Там свастика вместо креста.
Там храмы громят, стараются,
От кары небесной спасаются.

Стремятся в Донбасс каратели,
Поборники лже демократии.
По Европейскому праву,
Страну превратили в ДоХау.

Как низко упала планка,
До генерала Франко.
Так было когда-то в Испании,
В такой же фашистской компании!


Рецензии