Пустые времена

Ненавидь ты меня за мечты
И за то, что сожгла их за миг.
Просто нет теперь той красоты,
Мой давно пересох родник.

Просто мимо идут, как всегда,
Просто нужно им сталь сохранить.
И пусть в августе падает град,
Сердце поздно уже чинить.

Оно просто засохший цветок,
Что не смог пережить холод рук.
Мёртвым кинутый в водосток,
Он молил видом всем : дайте круг!

Страшен век, где прожить одному
Суждено среди чёрных людей.
Тебе все нужны, ты - никому,
Никому не распахивай дверь.

Я, как прежде, почти одна,
Тишина заложила вновь уши...
Да, пустые пришли времена,
Времена, где ломаются души.


Рецензии