***

Медовый тонкий аромат
На сочной мякоти  ренет.
День, не торопится закат,
Назло ему спешит рассвет.
А солнца луч пронзает синь,
И небо блекнет от жары.
Куда уставший взор не кинь,
Следы прощальные поры.
Той, что под пение любви
Цветёт ромашкой луговой,
И радугой скрепляет дни,
Нарушив молнией покой.
Поры, когда полны тока,
И рыбой тешатся пруды,
И возвышаются стога,
Плодами радуют сады.
Когда душой готовы все
Принять осенний листопад.
Забыв о лете и весне
Ждут очищенья снегопад.


Рецензии