Радость детская

Просыпаюсь. Открыла глаза.
Утро летнее. Сад и чайля.  (таджикск. большой топчан)
Виноградная гроздь надо мной,
Лучик солнца играет с лозой.
Лето жаркое. Спим во дворе
На широкой, огромной чайле.
Впереди беззаботный денек.
Как сейчас от меня он далек!
Радость детская в прошлом жива.
Тихо греет оттуда меня.
   Дата сочин.16.08.14г


Рецензии