Под крыльями Души

Под крыльями Души
Ворвётся вдохновение,
Расплавит боль и страх,
Вернёт кремень терпенья,
Развеет суету легко
Песком сквозь пальцы,
Подарит мне мечту
Про новый день без фальши.
И, сбросив кокон свой,
Сниму покров забвения
Под Крыльями Души
В объятьях Вдохновения.
6.04.2009 Картина «Под крыльями души», картон масло, 18Х46.


Рецензии