Ошибки общения

...а кто-то, уходя, стирает всё:
Эмоции, надежды, планы, веру,
Лишь оставляя шанс, что некое "ещё",
Возможно, за порогом ждёт, теперь - без полумеры.

Она - с другим, ВЕДЬ он уже с другой,
Лишь где-то в глубине души воспоминания
О тех мгновениях, что остались вечною весной,
Тревожат иногда двоих сознание.

Единым целым их энергии тогда слились,
Сомкнулся пазл в бесконечность, и разлука
Не омрачила чувства глубиною в жизнь,
В общении ошибки - как наука.

Их повторять они впредь не рискнут,
И с чистого листа историю любви писать начнут.


Рецензии