Одинокий цветок

Я ставлю цветок
В хрустальную вазу.
Он так одинок
И жалок для глаза.
Печален твой лик
В его отражении
И образ мой сник,
Томясь без движенья.
Я падаю вниз,
Но сломаны крылья,
Надеясь на жизнь,
Умру от бессилия.
Я как тот цветок:
Жалок в изгнании.
Увы, мой итог
Мне не наказание...
31.03.2008


Рецензии