Любви огонь не угасим...
Прильнув едва, едва дыша...
Свечу в руке своей выносит
Всё также тихо, не спеша...
Стекает воск по тонким пальцам
Как слёзы грусти по ночам,
Огня коснулись два скитальца,
Сначала робко, невзначай...
И тихо струны зазвучали
Волшебной музыкой любви!
С такою сладкою печалью!..
Известной только им одним...
Восторг в томительном блаженстве
Своих вершин сейчас достиг!..
О!.. как прекрасно совершенство!..
Любви огонь не угасим!...
Свидетельство о публикации №114081805603