Лето...

            
Лето  пробежалось  узкими  дорожками,
Прошумело   жаркими  ветрами,
Расплескалось  яркими  цветочками,
Одарило  сочными  плодами.
То  желали  зноя  ослабление,
То  дожди  надоедали,
А  вот  с  первым  листиком  осенним -
Очень  жалко  лета  стало…
Уж  какое  было  -  всё  прекрасно!
И  надежды  даже  посветлели,
И  мечтания  на  зорьке ясной….
Ничего,  что  сбыться  не  успели…
Провожая  в  дальнюю  дорогу -
Обещаем  терпеливо  ждать,
Ей   помашет  вслед  с  порога….
И  готовы  осень уж  встречать.


Рецензии